Apartamento C&C_Detalhe Sala.jpg
APARTAMENTO C&C

Os clientes desse apartamento são decididos e práticos e desde o início sinalizaram que queriam um estilo clean com cores claras, móveis retos e formas simples para a decoração dos ambientes. O desafio foi driblar o espaço reduzido (apartamento de 3/4 e 77m²), mas atendendo bem às necessidades da família em cada cômodo. A retirada do sanitário de serviço ampliou a cozinha e abrigou uma mini ilha gourmet. Na sala, a mesa redonda com banco-baú facilitou o fluxo ao redor dela e acomodou brinquedos da filha única do casal. O rack da TV embutido entre a sala e o quarto da filha, teve marcenaria integrada. O quarto dela uniu graça, diversão e flexibilidade, considerando que em pouco tempo, as brincadeiras e gostos da criança de hoje mudam com seu crescimento. O quarto do casal ganhou mais espaço ao optarmos por um guarda roupa só para os cabides e distribuirmos as demais peças em armários baixos estrategicamente posicionados.

"

Este projeto deu tão certo que os clientes viraram nossos parceiros!

A obra, coordenada por eles respeitou e seguiu cada detalhe que foi projetado, transformando em realidade o que sonhamos juntos ao longo do caminho!"

Lorena Saab

(arquiteta)

Ficha Técnica | SEU PROJETO PLURAL

Ano do Projeto de Reforma e Interiores: 2014

Ano da Obra: 2014/2015

Área: 77 m² | Status: Obra Concluída

Local:  Salvador BA

Arquitetas: Lorena Saab e Joana Pinheiro

atelierplural@gmail.com | + 55 71 98113 6442

  • Untitled-1
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Instagram