R._Photo - 12.jpg
APARTAMENTO IF

Neste projeto, a ideia é integrar sala, cozinha e área de serviço, ampliando a circulação entre eles, tirando partido da paisagem do Parque da Cidade em vistas generosas, que garantem também ventilação cruzada e farta iluminação natural. A cliente não gosta muito de armários altos e fechados na cozinha. Então, optamos por prateleiras com uma única porta deslizante de vidro, que permite a modificação do espaço a depender da posição da porta. Esta flexibilidade combina com o dinamismo da cliente, que adora mudar a decoração de casa, com peças de família ou novos objetos que ela garimpa. A integração da área de serviço com a cozinha e a sala pede algum elemento para esconder os bastidores deste espaço: propomos um painel de madeira e venezianas reguláveis, que mantém o aproveitamento da ventilação e da iluminação natural. A próxima etapa do projeto contemplará soluções para o quarto e o sanitário do apartamento. Aguardem!

"

Estamos adorando fazer este projeto, já aplicando alguns

conhecimentos que temos adquirido em eco-eficiência nas edificações e cuidando de cada detalhe para esse apartamento tão sonhado ficar a cara da nossa cliente!"

Lorena Saab

(arquiteta)

Ficha Técnica | SEU PROJETO PLURAL

Ano do Projeto de Reforma e Interiores: 2020

Área: 40m² | Status: Projeto em andamento

Local:  Salvador BA

Arquitetas: Lorena Saab e Marina Teixeira

atelierplural@gmail.com | + 55 71 98113 6442

  • Untitled-1
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Instagram