Armario 1.jpg
SANITÁRIO RS

O casal de proprietários deste apartamento queria renovar o sanitário da família sem modificar seu layout, reduzindo, assim, custos e desgastes com uma obra maior, mas garantindo as manutenções necessárias e uma ambientação mais atual e prática. A bancada, que antes ocupava um cantinho restrito, foi substituída por outra mais ampla, que se estende por toda a parede. Isso deu espaço para a instalação de mais armários, evitando a exposição dos objetos, que deixava o ambiente com aspecto desorganizado. Trocamos também a antiga bacia sanitária com válvula de descarga embutida na parede por uma nova com caixa acoplada e acionamento duplo, mais econômica e de fácil manutenção. Por fim, substituímos o piso e revestimentos com padrões antigos e o vidro escuro do box por materiais mais modernos e mais claros. 

"

Projetos executados com delicadeza e cuidado pela equipe de obra sempre nos deixam muito felizes com os resultados. Este projeto foi um ótimo exemplo disso!"

Lorena Saab

(arquiteta)

Ficha Técnica | SEU PROJETO PLURAL

Ano do Projeto de Reforma: 2016

Ano da Obra: 2017

Área:  4m² | Status: Obra Concluída

Local: Salvador BA

Arquiteta: Lorena Saab

atelierplural@gmail.com | + 55 71 98113 6442
Salvador | Bahia | Brasil

  • Untitled-1
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Instagram