CONDOMÍNIO CENTAURUS

A principal demanda do condomínio era a reforma do acesso principal de pedestres ao Edifício, conferindo-lhe mais modernidade e acessibilidade.

A guarita também precisava se adequar às normas técnicas e legislações municipais vigentes, para proporcionar maior segurança aos moradores, funcionários e visitantes.

Assim, escolhemos novos pisos e revestimentos para as muretas e paredes, indicamos a substituição dos gradis da entrada por fechamentos em vidro e aço inox, redesenhamos toda a guarita e incluimos uma plataforma elevatória para acesso dos moradores e visitantes que utilizam cadeiras de rodas.  

Por fim, foi projetada uma cobertura arrojada para modernizar a fachada e proteger a passagem de pedestres entre o portão de entrada do condomínio e a primeira torre de apartamentos.

"

A entrada do condomínio é seu cartão de visitas. Precisa ser receptiva e funcional, pois é a conexão do edifício com a rua."

Marina Teixeira

(arquiteta)

Ficha Técnica | SEU PROJETO PLURAL

Ano do Projeto Arquitetônico: 2016

Área: 250 m² | Status: Anteprojeto concluído

Local: Salvador BA

Arquitetas: Lorena Saab e Marina Teixeira

atelierplural@gmail.com | + 55 71 98113 6442
Salvador | Bahia | Brasil

  • Untitled-1
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Instagram