RESIDÊNCIA ALPHAVILLE

O proprietário sonhava com uma casa onde pudesse reunir toda a família. A estética desejada por ele reunia elementos neoclássicos, com outros mais atuais, que deveriam ser integrados nos ambientes internos e no volume formado pelos 3 pavimentos, acessados a partir do andar central (térreo) e distribuídos em um terreno em declive. Espaços de convívio diversificados, além da área da piscina que conta também com churrasqueira e hidromassagem, foram inseridos em pontos estratégicos da casa, pensando em oferecer variedade de ambientações para os encontros familiares. O projeto resultou em uma casa ampla, bem iluminada e confortável, com a cara do proprietário e da sua família.

"

Ver um dos primeiros projetos ser construído, é muito gratificante!"

Lorena Saab

(arquiteta)

Ficha Técnica | SEU PROJETO PLURAL

Ano do Projeto Arquitetônico: 2011/2012

Ano da Obra: 2013/2014

Área: 500m² | Status: Obra Concluída

Local:  Salvador BA

Arquitetas (Projeto e Acompanhamento Obra): Lorena Saab e Joana Pinheiro

 

atelierplural@gmail.com | + 55 71 98113 6442
Salvador | Bahia | Brasil

  • Untitled-1
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Instagram