Residêcia_MJ_Cobertura.jpg
RESIDÊNCIA MJ

Os proprietários desta casa tinham um bom espaço na frente do terreno, porém mal aproveitado e desconfortável. O projeto ampliou a pequena varanda, transformando-a em uma área de convivência mais convidativa e funcional, com bancada de apoio, ganchos para rede e estar sobre um novo deque de madeira coberto e forrado com esteiras de tramas naturais. Também foi criado um cantinho com chuveirão em frente à área gramada, onde foi colocada uma espreguiçadeirada para aproveitar o sol. As vagas de garagem foram cobertas para maior conservação dos carros dos proprietários. Assim, o projeto priorizou a praticidade, o conforto, a integração e harmonia entre os novos espaços, contribuindo para a valorização do imóvel e o uso efetivo de sua área de lazer.

"

O que mais gostamos no resultado deste projeto foi o clima de beira-de-praia da varanda, com a luz do sol filtrada delicademente pelos pergolados...tudo a ver com o local onde a casa está - pertinho da Praia de Ipitanga."

Lorena Saab

(arquiteta)

Ficha Técnica | SEU PROJETO PLURAL

Ano do Projeto de Reforma: 2015

Ano da Obra: 2016

Área: 80m² | Status: Obra Concluída

Local: Lauro de Freitas BA

Arquiteta: Lorena Saab

atelierplural@gmail.com | + 55 71 98113 6442
Salvador | Bahia | Brasil

  • Untitled-1
  • Branco Facebook Ícone
  • Branca Ícone Instagram